京野菜はもちろん、お肉、お魚、米にもこだわったお料理をお楽しみください。
「京のおもてなし—2018・早春—」は
2018年1月16日〜2月28日開催予定です。

 

※食材の全てが京都府産ということではありません。

※料理・献立内容は、入荷状況などにより変更する場合がございます。また、天候等により、京都府産品の仕入れができなかった場合には、やむを得ず別の食材を使用する場合がございます。

※写真はすべてイメージです。

※ご予約について・・・
メニューのご予約は各店欄の「メニュー予約」フォーム又は電話でお申し込みください。

〈アイコン説明〉
※メニューが複数ある場合は、提供するすべての食材のアイコンを付しています。詳細は各店にお問い合わせ下さい。

説明表示

ブランド京野菜をはじめとする京都府産野菜 京都府産和牛肉 
京都府産豚肉 京都府産とり肉
京都府産カモ肉 京都府産の牛乳・卵 京都府内で捕獲されたジビエ 
京都府産水産物 京都府産の米 
京都府産小豆・黒大豆・白大豆 
京都府産茶を使用し、京都府内業者が府内で仕上加工した宇治茶 
原料に京都府産米を使用し、京都府内蔵元が醸造した日本酒 
京都府産特用林産物 

(公社)京のふるさと産品協会が京都と東京で認定している、京都府産京野菜を使用したお料理が
いつでも食べられるお店です。
(社)京都府米食推進協議会に「京都米を恒常的に使用し、広く府民や府を訪れる観光客に対して、
京都米を使った料理を提供しているお店」として登録されているお店です。
中央区

【京料理】

日本橋ゆかり
Nihonbashi Yukari

京のおもてなし特別コース

(昼)ゆかり御膳/かえでコース/
 さくらコース

(夜)助六会席/花川戸会席/
 ゆかり会席/隅田会席/日本橋会席

※価格は店舗にお問い合わせください
(税サ別)

※詳細を表示
京野菜京都府産和牛肉京都府産豚肉京都府産とり肉京都府産カモ肉京都府産牛乳・卵等京都府内捕獲ジビエ京都府産水産物京都府産米京都府産豆京都府産茶
京都府産米の酒京都府産特用林産物京都府米提供店旬の京野菜提供店

提供期間:通年

要予約

11:30〜14:00(L.O.)
17:30〜22:00(L.O.)

日祝定休

03-3271-3436

東京都中央区日本橋3-2-14