京野菜はもちろん、お肉、お魚、米にもこだわったお料理をお楽しみください。
「京のおもてなし—2018・早春—」は
2018年1月16日〜2月28日開催予定です。

 

イベント案内
※ 現在はイベント期間外です。
 お知らせは右欄のFaceBookをご覧ください。

主催:京都府、京都府農業協同組合中央会、全国農業協同組合連合会京都府本部、公益社団法人 京のふるさと産品協会
おいしおすえ京野菜キャンペーン実行委員会、京野菜機能性活用推進連絡会

協力: 京都肉牛流通推進協議会、京都府養豚協議会、京都府漁業協同組合、一般社団法人 京都府米食推進協会、京都府酒造組合連合会
京都府森林組合連合会

事務局:全国農業協同組合連合会京都府本部