平成31年3月14日(木)に京野菜や食品の機能性に関心のある方を対象に、セミナーを行います!どなたでもご参加いただけます!
日 時:平成31年3月14日(木)13:30~15:30
場 所:ホテル日航プリンセス京都3Fヴィオラ
(京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630)
対象者:食品・京野菜の機能性に関心のある方、京野菜提供店
参加費:無料
定 員:40名(先着順)要申込
平成30年3月8日(金)までに電話、FAXまたはメールで申し込み
内 容:
◯講演
「黒大豆エダマメ“紫ずきん”の抗酸化効果の検証について」
京都府立大学大学院 栄養科学研究室 助教 小林 ゆき子 氏
「京野菜の機能性や栄養成分と期待される健康効果について」
野菜ソムリエpro・管理栄養士 民野 摂子 氏
◯花菜と京たけのこを使ったメニューの紹介(試食)
◯意見交換
