最新情報

「賀茂なすの機能性を活かした料理レシピ検討会」に参加いただけるモニターを募集しています!

最新情報 | 2017/09/13(水)
 日 時: 平成29年9 月28日(木)10時〜11時30分 
 場 所: 京の食文化ミュージアム・あじわい館
     (京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階)
 定 員: 30名
 参加費: 無 料(要申込)
 内 容: 賀茂なすの機能性(抗酸化能力)を活かした料理レシピを調理(再現)し、
      レシピや機能性について意見交換を行っていただけるモニターを募集しています。
      詳しくはこちらをご覧ください。
- | -

京野菜機能性セミナーを実施しました

最新情報 | 2017/03/28(火)
  京野菜の機能性について、
        理解を深めます
日時: 平成29年3 月27日(月)14時45分~16時30分 
場所: 京の食文化ミュージアム・あじわい館
      (京都市下京区中堂寺南町130番地 京都青果センタービル3階)
定員所: 50名
参加費 無 料(要申込)
詳しくはこちらの PDF をご覧ください。
- | -

ホームページ開設しました

最新情報 | 2015/02/01(日)
ホームページを開設しました。
京野菜の魅力についてお伝えします。
- | -

▲ページトップ